Kir Royal à la pêche et bâton de cannelle: (ao pêssego e canela em pau)
40 ml de creme de pêssego (licor)
1 unid. de canela em pau
champagne
Em uma taça flûte (própria para champagne) colocar o creme de pêssego, a canela e completar com a champagne gelada! Rendimento - 1 porção
40 ml de creme de amora (licor)
champagne
Em uma taça flûte (própria para champagne) colocar o licor e completar com a champagne gelada! Rendimento - 1 porção
Para fazer estes coquetéis indico os licores "Edmond Briottet", mas caso não encontre, você pode usar um licor nacional.
Briottet é uma empresa familiar fundada em 1836. Inicialmente, um comenciante de vinho, que mais tarde contribuiu para o desenvolvimento do aperitivo "cassis-Blanc"(kir), a sua produção começou a incluir os licores regionais, em especial o cassis de Dijon, que hoje representa 60% das vendas. O negócio passou de geração em geração e hoje o diretor geral, Geraldo Briottet, mantém a tradição na cidade de Dijon, na França. Magníficos tonéis abaulados são usados para envelhecer os licores a uma temperatura constante, ao abrigo da luz.
C'est divin!
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