sexta-feira, 15 de julho de 2011

Sangría española

  ¡Buenos días queridos lectores! 

 Aqui na Espanha já é dia, enquanto no Brasil meus compratiotas ainda descansam... por estas bandas, o dia é mais comprido no verao! Ôh beleza, podemos aproveitar muito o dia!!! Com o calor que está fazendo por estas latitudes, nada melhor do que uma sangría española para refrescar o dia ou a noite! 
  
  Se ainda faz calor na tua cidade, que tal preparar a tua sangría caseira??? Partilho a receita com vocês!

  Sangría española
  
  1 garrafa de vinho tinto
  a mesma quantidade de sprite ou refrigerante sabor limao.
  1 taça de licor, de preferencia brandy, whisky ou cointreau,
  1 pessego
  1 maça
  1 laranja
  1 pitada de canela
  açucar a gosto
  gelo a gosto

 Para fazer a sangría, melhor usar um vinho tinto espanhol, se nao encontrar na tua cidade, use um de sua preferência, mas que nao seja vinho barato, por favor! Senao a ressaca será uma das piores, haha! Nao me culpem!

Preparando a sangría: corte as frutas em cubos, somente a laranja em rodelas. Banhe-as no licor. Em seguida despeje as frutas banhadas (e o licor) em uma jarra de vidro, jutamente com o vinho tinto, o sprite, bastante gelo, um pouco de açúcar para dar um gostinho mais doce e uma pitada de canela. Com uma colher, misture bem e prove a sangría. Se achar que nao está doce, acrescente um pouco mais de açúcar. 

Para os diabéticos ou para os que cuidam da saúde, podem usar o adoçante em pó, a quantidade, creio que você saberá medir. Sirva em taças com gelo e pedaços das frutas.

As possibilidades de provar os ingredientes sao diversas, você pode usar outras frutas de sua preferência. Para acompanhar a bebida, sugiro umas deliciosas tapas!

Agora só nos falta tomar uma taça bem gelada para refrescar o nosso dia! Posso dizer que para aguentar estas altas temperaturas, a sangría é o melhor remédio! Deliciosa e suuuuuuper refrescante!

*PS: Desculpem a falta de acentos, os teclados daqui sao diferentes.


Hummm que rico! Me encantaaa!!!

¡Que la disfruten!

¡Saludos desde España!





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Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Sangría española

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 Aqui na Espanha já é dia, enquanto no Brasil meus compratiotas ainda descansam... por estas bandas, o dia é mais comprido no verao! Ôh beleza, podemos aproveitar muito o dia!!! Com o calor que está fazendo por estas latitudes, nada melhor do que uma sangría española para refrescar o dia ou a noite! 
  
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  1 taça de licor, de preferencia brandy, whisky ou cointreau,
  1 pessego
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  1 laranja
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  gelo a gosto

 Para fazer a sangría, melhor usar um vinho tinto espanhol, se nao encontrar na tua cidade, use um de sua preferência, mas que nao seja vinho barato, por favor! Senao a ressaca será uma das piores, haha! Nao me culpem!

Preparando a sangría: corte as frutas em cubos, somente a laranja em rodelas. Banhe-as no licor. Em seguida despeje as frutas banhadas (e o licor) em uma jarra de vidro, jutamente com o vinho tinto, o sprite, bastante gelo, um pouco de açúcar para dar um gostinho mais doce e uma pitada de canela. Com uma colher, misture bem e prove a sangría. Se achar que nao está doce, acrescente um pouco mais de açúcar. 

Para os diabéticos ou para os que cuidam da saúde, podem usar o adoçante em pó, a quantidade, creio que você saberá medir. Sirva em taças com gelo e pedaços das frutas.

As possibilidades de provar os ingredientes sao diversas, você pode usar outras frutas de sua preferência. Para acompanhar a bebida, sugiro umas deliciosas tapas!

Agora só nos falta tomar uma taça bem gelada para refrescar o nosso dia! Posso dizer que para aguentar estas altas temperaturas, a sangría é o melhor remédio! Deliciosa e suuuuuuper refrescante!

*PS: Desculpem a falta de acentos, os teclados daqui sao diferentes.


Hummm que rico! Me encantaaa!!!

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