¡Buenos días queridos lectores!
Aqui na Espanha já é dia, enquanto no Brasil meus compratiotas ainda descansam... por estas bandas, o dia é mais comprido no verao! Ôh beleza, podemos aproveitar muito o dia!!! Com o calor que está fazendo por estas latitudes, nada melhor do que uma sangría española para refrescar o dia ou a noite!
Se ainda faz calor na tua cidade, que tal preparar a tua sangría caseira??? Partilho a receita com vocês!
Sangría española
1 garrafa de vinho tinto
a mesma quantidade de sprite ou refrigerante sabor limao.
1 taça de licor, de preferencia brandy, whisky ou cointreau,
1 pessego
1 maça
1 laranja
1 pitada de canela
açucar a gosto
gelo a gosto
Para fazer a sangría, melhor usar um vinho tinto espanhol, se nao encontrar na tua cidade, use um de sua preferência, mas que nao seja vinho barato, por favor! Senao a ressaca será uma das piores, haha! Nao me culpem!
Preparando a sangría: corte as frutas em cubos, somente a laranja em rodelas. Banhe-as no licor. Em seguida despeje as frutas banhadas (e o licor) em uma jarra de vidro, jutamente com o vinho tinto, o sprite, bastante gelo, um pouco de açúcar para dar um gostinho mais doce e uma pitada de canela. Com uma colher, misture bem e prove a sangría. Se achar que nao está doce, acrescente um pouco mais de açúcar.
Para os diabéticos ou para os que cuidam da saúde, podem usar o adoçante em pó, a quantidade, creio que você saberá medir. Sirva em taças com gelo e pedaços das frutas.
As possibilidades de provar os ingredientes sao diversas, você pode usar outras frutas de sua preferência. Para acompanhar a bebida, sugiro umas deliciosas tapas!
Agora só nos falta tomar uma taça bem gelada para refrescar o nosso dia! Posso dizer que para aguentar estas altas temperaturas, a sangría é o melhor remédio! Deliciosa e suuuuuuper refrescante!
*PS: Desculpem a falta de acentos, os teclados daqui sao diferentes.
Hummm que rico! Me encantaaa!!! |
¡Que la disfruten!
¡Saludos desde España!
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!