quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Compota de maçãs e pêras!


  Alô mamães!!!

 Hoje a receita é para os bebês! Bebês que adoram as papinhas de frutas! Até os adultos gostam! E quem disse que não podem comer?! ;)  Eu amooo!!! 


  Vamos à receita!



Esta é uma compota de frutas naturais  francesa, eu  AMO!  Tem de vários sabores!
Quando vou à França,  a Pom'Potes faz parte do meu petit déjeuner! 


 Compota de maçãs e pêras

 02 pêras
 01 maçã
 água (quantidade que desejar)

 Preparando a compota: lave as frutas, descasque, retire as sementes, corte em pedaços pequenos e processe ou triture com um mixer. Coloque as frutas processadas numa tigela de vidro e leve ao microondas para que cozinhe durante 05 minutos. Deixe repousar por 05 minutos, acrescente a água (eu coloco 100ml) e misture. Para guardar, encha 2 frascos de vidros (os melhores são os herméticos) pequenos, limpos e desinfetados, feche bem e guarde na geladeira por 20 minutos, antes de ser consumido. Consumir em até 03 dias. 
 Dica: você pode usar outras frutas para fazer a papinha, desde que sejam frutas mais moles, com mais polpa. A compota de banana com canela fica uma delícia também!


  Para quem não tem ou não gosta de usar o microondas, pode fazer no fogão, deixe cozinhar de 05 a 10 minutos, misturando sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela.



Potes de vidro herméticos

   
  Fotos: reprodução e arquivo pessoal

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Compota de maçãs e pêras!


  Alô mamães!!!

 Hoje a receita é para os bebês! Bebês que adoram as papinhas de frutas! Até os adultos gostam! E quem disse que não podem comer?! ;)  Eu amooo!!! 


  Vamos à receita!



Esta é uma compota de frutas naturais  francesa, eu  AMO!  Tem de vários sabores!
Quando vou à França,  a Pom'Potes faz parte do meu petit déjeuner! 


 Compota de maçãs e pêras

 02 pêras
 01 maçã
 água (quantidade que desejar)

 Preparando a compota: lave as frutas, descasque, retire as sementes, corte em pedaços pequenos e processe ou triture com um mixer. Coloque as frutas processadas numa tigela de vidro e leve ao microondas para que cozinhe durante 05 minutos. Deixe repousar por 05 minutos, acrescente a água (eu coloco 100ml) e misture. Para guardar, encha 2 frascos de vidros (os melhores são os herméticos) pequenos, limpos e desinfetados, feche bem e guarde na geladeira por 20 minutos, antes de ser consumido. Consumir em até 03 dias. 
 Dica: você pode usar outras frutas para fazer a papinha, desde que sejam frutas mais moles, com mais polpa. A compota de banana com canela fica uma delícia também!


  Para quem não tem ou não gosta de usar o microondas, pode fazer no fogão, deixe cozinhar de 05 a 10 minutos, misturando sempre para não queimar ou grudar no fundo da panela.



Potes de vidro herméticos

   
  Fotos: reprodução e arquivo pessoal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...