sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Arroz com frango ao curry picante!


  Olá queridos!

   Ontem fiz uma receita deliciosa com ingredientes e especiarias que adoooooro! Frango, curry, páprica, gengibre e mostarda! Aposte no sabor do curry e surpreenda-se com este delicioso prato! Hummm delíciaaa!!! Vamos aos ingredientes!


  

 Arroz com frango ao curry

 Arroz: 

 400g de arroz parbolizado
 50ml de óleo de soja
 01 cebola

 Frango ao Curry: 

 400g de peito de frango
 sal e pimenta do reino a gosto

 50ml de suco de limão

 50g de páprica 
 50g de curry
 30g de mostarda amarela
 200g de ervilha congelada 
 1 pedaço pequeno de gengibre fresco
 1 dente de alho 
 1 maço de cebolinha
 azeite de oliva a gosto

 Preparando o arroz: Em uma panela coloque o óleo de soja e a cebola picada. Acrescente arroz parbolizado e misture. Cubra com água quente e deixe cozinhar durante 15 minutos.

 Preparando o frango ao curry: Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma panela com azeite, alho picado, gengibre fresco ralado, cebolinha picada e sal. Cozinhe até que o frango fique dourado. Acrescente o curry, a páprica, a pimenta do reino e a mostarda. Coloque toda a quantidade de arroz (preparada) na panela do frango e misture cuidadosamente. Em seguida acrescente as ervilhas e misture cuidadosamente para que todos os ingredientes e sabores se integrem. Sirva quente! Dicas: Use o arroz parbolizado, pois ele  é mais firme. Para contrabalançar o sabor do prato com a bebida, sirva o prato acompanhado de um vinho branco espumante ou moscatel, e, para bebida não alcoólica - sugiro um suco de abacaxi com hortelã, beeeem refrescante!


Arroz com frango ao curry picante


Suco de abacaxi com hortelã


Espumante brasileiro Casa Valduga

 Beijos temperados e bom apetite!

 Fotos: reprodução e arquivo pessoal 


  

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Arroz com frango ao curry picante!


  Olá queridos!

   Ontem fiz uma receita deliciosa com ingredientes e especiarias que adoooooro! Frango, curry, páprica, gengibre e mostarda! Aposte no sabor do curry e surpreenda-se com este delicioso prato! Hummm delíciaaa!!! Vamos aos ingredientes!


  

 Arroz com frango ao curry

 Arroz: 

 400g de arroz parbolizado
 50ml de óleo de soja
 01 cebola

 Frango ao Curry: 

 400g de peito de frango
 sal e pimenta do reino a gosto

 50ml de suco de limão

 50g de páprica 
 50g de curry
 30g de mostarda amarela
 200g de ervilha congelada 
 1 pedaço pequeno de gengibre fresco
 1 dente de alho 
 1 maço de cebolinha
 azeite de oliva a gosto

 Preparando o arroz: Em uma panela coloque o óleo de soja e a cebola picada. Acrescente arroz parbolizado e misture. Cubra com água quente e deixe cozinhar durante 15 minutos.

 Preparando o frango ao curry: Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma panela com azeite, alho picado, gengibre fresco ralado, cebolinha picada e sal. Cozinhe até que o frango fique dourado. Acrescente o curry, a páprica, a pimenta do reino e a mostarda. Coloque toda a quantidade de arroz (preparada) na panela do frango e misture cuidadosamente. Em seguida acrescente as ervilhas e misture cuidadosamente para que todos os ingredientes e sabores se integrem. Sirva quente! Dicas: Use o arroz parbolizado, pois ele  é mais firme. Para contrabalançar o sabor do prato com a bebida, sirva o prato acompanhado de um vinho branco espumante ou moscatel, e, para bebida não alcoólica - sugiro um suco de abacaxi com hortelã, beeeem refrescante!


Arroz com frango ao curry picante


Suco de abacaxi com hortelã


Espumante brasileiro Casa Valduga

 Beijos temperados e bom apetite!

 Fotos: reprodução e arquivo pessoal 


  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...