quinta-feira, 19 de abril de 2012

Suflê de espinafre!

 Boa noite,

 Eu adoro suflês, sejam salgados ou doces. E vocês? Hoje partilho uma receita de suflê salgado, de espinafre! Adooooro essa verdura, que além de saborosa é excelente fonte de antioxidantes e betacarotenos. Simples e prático de fazer, você pode substituir o ingrediente principal por outra verdura ou algum legume de sua preferência. Vamos à receita!


Que tal fazer como o Popeye, comer muito
espinafre para ficar fortinho? Haha



Suflê de espinafre

.: 04 xícaras (chá) de espinafre cozido em água fervente e espremido 
.: 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
.: 04 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
.: 04 ovos inteiros
.: 01 pitada de sal

Preparando o suflê de espinafre: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua a mistura em vasilhas individuais (de porcelana ou vidro), untados com manteiga e farinha de rosca (ou de pão). Asse em forno preaquecido 180°C por 30 minutos. Rendimento: 02 a 03 porções pequenas. Dica: servir o suflê imediatamente na hora em que tirar do forno, pois os suflês, após assados, ficam "estufados" e assim se come! Passado uns minutinhos, a massa desce, como foi o caso da minha, pois demorei para tirar a foto! ;)



Fotos: arquivo pessoal


Beijos temperados e bom apetite! 





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Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
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quinta-feira, 19 de abril de 2012

Suflê de espinafre!

 Boa noite,

 Eu adoro suflês, sejam salgados ou doces. E vocês? Hoje partilho uma receita de suflê salgado, de espinafre! Adooooro essa verdura, que além de saborosa é excelente fonte de antioxidantes e betacarotenos. Simples e prático de fazer, você pode substituir o ingrediente principal por outra verdura ou algum legume de sua preferência. Vamos à receita!


Que tal fazer como o Popeye, comer muito
espinafre para ficar fortinho? Haha



Suflê de espinafre

.: 04 xícaras (chá) de espinafre cozido em água fervente e espremido 
.: 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
.: 04 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
.: 04 ovos inteiros
.: 01 pitada de sal

Preparando o suflê de espinafre: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua a mistura em vasilhas individuais (de porcelana ou vidro), untados com manteiga e farinha de rosca (ou de pão). Asse em forno preaquecido 180°C por 30 minutos. Rendimento: 02 a 03 porções pequenas. Dica: servir o suflê imediatamente na hora em que tirar do forno, pois os suflês, após assados, ficam "estufados" e assim se come! Passado uns minutinhos, a massa desce, como foi o caso da minha, pois demorei para tirar a foto! ;)



Fotos: arquivo pessoal


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