segunda-feira, 25 de junho de 2012

Batatas com alho assados

Boa tarde amigos leitores!

 Esses dias fiz aqui em casa um filé suíno (lombo de porco) com batatas assadas para o almoço e ficou uma delícia, pois além das batatas coloquei alguns dentes de alho e ficaram cremosos e deeeeeeliciosos! Vamos aprender a fazer a batata com alho?!

Batatas com alho assados


.: 4 batatas grandes

.: 02 cabeças de alho limpas (com casca)


.: 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
.: sal grosso a gosto
.: pimenta moida na hora a gosto
.: alecrim seco
.: tomilho fresco

Preparando as batatas com o alho: Pré aqueça o forno em 220ºC. Lave bem a casca da batata, corte em meia lua. Arrume a batata e o alho (com casca) em uma assadeira. Tempere com o azeite de oliva, sal, pimenta, alecrim e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1h ou até as batatas ficarem macias. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas rapidamente. Os alhos ficam cremosos e o sabor muito suave, se quiser retirar a casca na hora de comer, faça, senão, coma com a casca, é uma delícia. Sirva quente. Dica: esta é uma boa opção para uma entrada, ou para acompanhar um filé suíno.
Batatas e alhos crus

Filé suíno acompanhado das batatas com alho


 Bom apetite!!!
 Fotos: arquivo pessoal


0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Batatas com alho assados

Boa tarde amigos leitores!

 Esses dias fiz aqui em casa um filé suíno (lombo de porco) com batatas assadas para o almoço e ficou uma delícia, pois além das batatas coloquei alguns dentes de alho e ficaram cremosos e deeeeeeliciosos! Vamos aprender a fazer a batata com alho?!

Batatas com alho assados


.: 4 batatas grandes

.: 02 cabeças de alho limpas (com casca)


.: 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
.: sal grosso a gosto
.: pimenta moida na hora a gosto
.: alecrim seco
.: tomilho fresco

Preparando as batatas com o alho: Pré aqueça o forno em 220ºC. Lave bem a casca da batata, corte em meia lua. Arrume a batata e o alho (com casca) em uma assadeira. Tempere com o azeite de oliva, sal, pimenta, alecrim e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1h ou até as batatas ficarem macias. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas rapidamente. Os alhos ficam cremosos e o sabor muito suave, se quiser retirar a casca na hora de comer, faça, senão, coma com a casca, é uma delícia. Sirva quente. Dica: esta é uma boa opção para uma entrada, ou para acompanhar um filé suíno.
Batatas e alhos crus

Filé suíno acompanhado das batatas com alho


 Bom apetite!!!
 Fotos: arquivo pessoal


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...