Perfil

Brasileira, filha de paraguaia, com ascendência italiana e alemã. Minha criação foi caracterizada por outros idiomas, culturas, novos países e obviamente, suas comidas típicas. 

          Desde pequena fui fascinada pela culinária. Sempre que podia estava "curioseando" na cozinha, pegando receitas, chegando até a fazer o “Meu Primeiro Caderno de Receitas”. Mesmo depois de formada e trabalhando em outra área , fazia cursos rápidos de culinária para aprender mais novidades.  

Sentindo a cada dia uma paixão e um prazer pela gastronomia, decidi seguir a minha vocação e fiz o curso de Gastronomia no Colégio de Cocineros Gato Dumas, com sede na Argentina e também especialização em Pâtisserie. Após finalizar o curso em Buenos Aires, fui para a Europa onde fiz alguns cursos de curta duração na França. E aproveitando; um tour gastronômico por outros países deste belo continente, onde pude aprender um pouco mais de sua maravilhosa gastronomia regional. Atualmente residindo na França, ministro aulas de culinária para adultos.

Através deste blog venho partilhar receitas, dicas e trocar idéias com todos vocês.  


Faço de cada receita - assim como a vida - uma nova descoberta!

Sejam bem-vindos!

           Anahy

Perfil

Brasileira, filha de paraguaia, com ascendência italiana e alemã. Minha criação foi caracterizada por outros idiomas, culturas, novos países e obviamente, suas comidas típicas. 

          Desde pequena fui fascinada pela culinária. Sempre que podia estava "curioseando" na cozinha, pegando receitas, chegando até a fazer o “Meu Primeiro Caderno de Receitas”. Mesmo depois de formada e trabalhando em outra área , fazia cursos rápidos de culinária para aprender mais novidades.  

Sentindo a cada dia uma paixão e um prazer pela gastronomia, decidi seguir a minha vocação e fiz o curso de Gastronomia no Colégio de Cocineros Gato Dumas, com sede na Argentina e também especialização em Pâtisserie. Após finalizar o curso em Buenos Aires, fui para a Europa onde fiz alguns cursos de curta duração na França. E aproveitando; um tour gastronômico por outros países deste belo continente, onde pude aprender um pouco mais de sua maravilhosa gastronomia regional. Atualmente residindo na França, ministro aulas de culinária para adultos.

Através deste blog venho partilhar receitas, dicas e trocar idéias com todos vocês.  


Faço de cada receita - assim como a vida - uma nova descoberta!

Sejam bem-vindos!

           Anahy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...